Сухое обезжиренное молоко (СОМ) вырабатывается из пастеризованного обезжиренного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках. СОМ классифицируется на основе совокупной тепловой обработки в течение производственного процесса.
Область применения СОМ: охватывает молочную (производство мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, творога, плавленых сыров), кондитерскую, хлебопекарную, мясную, масложировую промышленность и производство спредов, индустрию спортивного и детского питания, алкогольную промышленность, напитки (лечебные), замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава, корма для с/х животных и многое другое.
СОМ упаковано в мешки из многослойной бумаги, с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.
Продукт необходимо хранить в сухом и защищенном от света месте, предназначенном для складирования пищевых продуктов, при температуре равной или менее +25ºС.
Вес нетто: 25 кг.
Срок хранения: 24 месяца.