Сухое цельное молоко

Сухое цельное молоко (СЦМ) вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках.

Область применения СЦМ: кондитерская промышленность (в частности при производстве шоколада, карамели, ириса), хлебобулочная промышленность, цельномолочная продукция, детское питание, творог, сгущенное молока, глазированные сырки, мясная промышленность, масложировая промышленность и производство спредов, напитки, замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава, корма для с/х животных.

СЦМ упаковоно в мешки из многослойной бумаги, с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

Продукт необходимо хранить в сухом и защищенном от света месте, предназначенном для складирования пищевых продуктов, при температуре равной или менее +25ºС.

Вес нетто: 25 кг.

Срок хранения: 8 месяцев.