Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко (СОМ), provicom.ru

Сухое обезжиренное молоко (СОМ) вырабатывается из пастеризованного обезжиренного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках. СОМ классифицируется на основе совокупной тепловой обработки в течение производственного процесса.

Область применения СОМ: охватывает молочную (производство мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, творога, плавленых сыров), кондитерскую, хлебопекарную, мясную, масложировую промышленность и производство спредов, индустрию спортивного и детского питания, алкогольную промышленность, напитки (лечебные), замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава, корма для с/х животных и многое другое.

СОМ упаковоно в мешки из многослойной бумаги, с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

Продукт необходимо хранить в сухом и защищенном от света месте, предназначенном для складирования пищевых продуктов, при температуре равной или менее +25ºС.

Вес нетто: 25 кг.

Срок хранения: 24 месяца.